Die Butter

Padrão

E aquele hábito de sempre passar manteiga no pão, antes de acrescentar qualquer outra coisa, doce ou salgada? No início eu achava muito estranho; ficava só observando. Mas logo, logo resolvi experimentar e adquiri o costume que mantenho até hoje.  É uma delícia!

Experimente passar uma camada generosa (ou não) de manteiga no pão antes de passar uma geleia, um melzinho, ou colocar uma fatia de queijo ou presunto. Fica bom demais … guten Appetit!

die Butter

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s